1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchnudeln

Bärlauchnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries200 g
Mehl200 g
Eier4 Stück
Bärlauchpesto2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten, bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Teig ca. 30 min ruhen lassen. Auf einer Bemehlten Fläche dünn ausrollen, die Teigplatte aufrollen und zu schmalen Nudeln schneiden....wenn es zu sehr klebt etwas Mehl aufstreuen. Einfacher geht es mit einer Nudelmaschine, ist aber kein Muß! Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca 2 min. bissfest garen. Mit Soße nach Wahl oder Käse oder nur mit zerlassener Butter und darin gebräunten Zwiebeln (mein Favorit!!) servieren. ***Tipp: wer das mit dem Pesto nicht mag oder keines zur Hand hat kann 2 EL. Olivenöl und etwas Salz zum würzen nehmen, schmeckt auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pebac0603
    vom
    Profilbild von pebac0603

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich