Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Wasser | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl und Eier verkneten, soviel Wasser dazugeben, das man alles zu einen schönen nicht klebendem Teig verarbeiten kann. Entweder mit einer Nudelmaschine weiter verarbeiten, oder mit einem Nudelholz den Teig dünn ausrollen, und dann die gewünschten Nudeln zurechtschneiden (z.B. Lasagneblätter).
2.Mann kann auch in das Wasser z.B. Spinat, Bärlauch oder getrocknete Pilze geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Nudeln selbstgemacht“