Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kartoffeln | 250 g | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| pflanzliche Sahne | 50 ml | 
| Basilikumblätter oder mehr | 15 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Brühe garen. (ca.10 Min.)
2. Die Basilikumblätter mit der Pflanzensahne pürieren. Wenn die Kartoffeln gar sind das Gemisch dazu geben. (Kartoffeln nicht abgießen)
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4. Zu Frikadellen, Schnitzel usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 


















Kommentare zu „Basilikumkartoffeln“