Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Chilischote | 1 / 2 rote |
gemischte Kräuter; z. B. glatte Petersilie, Schnittlauch, Dill | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kräuterfrischkäse | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fertige Schupfnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
2.In der Zwischenzeit Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Kräuter fein hacken.
3.Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist, dabei nicht kochen. Sauce mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Schupfnudeln in tiefe Teller verteilen, Sauce darübergießen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Käsesauce“