1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Käsesauce

Schupfnudeln mit Käsesauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln400 g
Salz etwas
Chilischote1 / 2 rote
gemischte Kräuter; z. B. glatte Petersilie, Schnittlauch, Dill1 Bund
Gemüsebrühe100 ml
Kräuterfrischkäse100 g
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fertige Schupfnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

    2.In der Zwischenzeit Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Kräuter fein hacken.

    3.Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist, dabei nicht kochen. Sauce mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Schupfnudeln in tiefe Teller verteilen, Sauce darübergießen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich