Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Paket |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zucker | 1 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Feta-Käse | 125 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die weiche Butter gründlich mit dem Zucker vermischen. Knobi und Tomatenmark unterheben. Den Feta-Käse sehr fein hacken und untermischen. Mit Salz abschmecken und die Butter im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich der Zucker gut auflöst. Es kann auch Flüssigsüße genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Feta-Tomaten-Butter!“