1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten-Butter!

Feta-Tomaten-Butter!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Paket
Knoblauchzehen gepresst3
Zucker1 TL
Tomatenmark3 EL
Feta-Käse125 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die weiche Butter gründlich mit dem Zucker vermischen. Knobi und Tomatenmark unterheben. Den Feta-Käse sehr fein hacken und untermischen. Mit Salz abschmecken und die Butter im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich der Zucker gut auflöst. Es kann auch Flüssigsüße genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten-Butter!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich