Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 225 gr. |
Champignons frisch groß | 10 gross |
Feta - Käse | 200 ml |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Broccoli-Gratin z.B. von Maggi | 1 Bl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat auftauen lassen, Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Stiele hacken und zur Seite legen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die gehackten Champingonstiele und den Blattpinat andünsten, Wasser zugießen und den Beutel Broccoli-Gratin bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. unter Rühren zugeben. Fetawürfel zum Schluß dazugeben. Die Champingons in eine Auflaufform setzen und mit der zubereiteten Masse füllen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Wiesenchampignons“