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Gefüllte Wiesenchampignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren225 gr.
Champignons frisch groß10 gross
Feta - Käse200 ml
Sonnenblumenöl1 EL
Wasser100 ml
Broccoli-Gratin z.B. von Maggi1 Bl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blattspinat auftauen lassen, Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Stiele hacken und zur Seite legen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die gehackten Champingonstiele und den Blattpinat andünsten, Wasser zugießen und den Beutel Broccoli-Gratin bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. unter Rühren zugeben. Fetawürfel zum Schluß dazugeben. Die Champingons in eine Auflaufform setzen und mit der zubereiteten Masse füllen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.

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