Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi | 150 g | 
| Karotte | 100 g | 
| Kartoffel | 150 g | 
| Paprikaschote rot | 50 g | 
| Zwiebel | 50 g | 
| Ei | 1 großes | 
| Haferflocken | 3 EL | 
| Vollkornmehl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Gemüse fein raspeln. In Gemüsebrühe weichdünsten und dann abgießen. Ei, Haferflocken und Mehl unterrühren, würzen. 10 Minuten quellen lassen. Dann EL-weise in heißes Öl geben und ausbacken. Wer mag, belegt die Puffer mit einem Stück Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
 



















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