Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Schalotte | 4 Stück |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Trüffelbutter | 100 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Creme fine | 1 Becher |
Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schalotten und den Schinken fein würfeln, mit etwas Rapsöl glasig dünsten. Dann die Pfifferlingen (gewaschen, geputzt) zufügen und ca 20 min. dünsten. Die Petersilie fein hacken. Jetzt die Trüffelbutter (siehe mein Kochbuch) zugeben und schmelzen lassen.
2.Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und Creme Fine zugeben, kurz aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie unterheben.
3.Wer es mag, kann auch noch mit etwas Weinbrand ablöschen. Dazu schmecken Bandnudeln einfach himmlich.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit Trüffelbutter“