Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pfifferlinge | 150 g |
| Spinat | 100 g |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Öl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Kalbs-oder Schweinerouladen | 4 |
| Bacon | 4 Scheiben |
| Rosmarinzweige | 4 |
| Suppengrün frisch | 1 Bund |
| Brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Pilze,Spinat und Knoblauch hacken.Pilze in 1 EL Öl 3 Min.anbraten,Spinat und Knoblauch zufügen,würzen,5 Min.köchelnlassen. Rouladen würzen,Bacon und Pilz-Spinat-Mischung daraufgeben,aufrollen,mit Rosmarin festbinden. Suppengrün zerkleinern.Mit Rouladen im Öl anbraten,mit heißer Brühe ablöschen,1 Std.schmoren.
2. Fond durch Sieb passieren und würzen.
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vom













Kommentare zu „Gefüllte Kalbsröllchen“