Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ebly | 1 Beutel |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Lauchzwiebelchen | 3 |
frischer Schnittlauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Chiligewürz | etwas |
1 Spritzer Citrovin, alternativ Saft von einer ausgepreßten Zitrone | etwas |
Zucker | 1 Prise |
getr. Oregano und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Beutel Ebly in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Die Paprika waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden ebenso die Lauchzwiebel und in einer Pfanne mit Öl einige Minuten andünsten.
3.Dann zu dem Ebly in die Schüssel geben.
4.Aus den übrigen Zutaten das Dressing herstellen und alles zusammen gut verrühren. Man kann den Salat lauwarm genießen oder im Kühlschrank gut durchziehen lassen und vorm servieren nochmals abschmecken.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Bunter Ebly -Salat“