Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken à ca. 100 Gramm | 4 Scheiben |
Emmentaler Käse | 8 Scheiben |
Mehl | 4 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | 4 Essl. |
Margarine | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2927 (699)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2927 (699)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je eine Scheibe Schinken zwischen 2 Scheiben Käse legen. Die Käsescheiben sollen den Schinken überlappen. An den Seiten mit Zahnstochern zusammenstecken.
2.Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in den verquilten, mit Salz und Pfeffer gewürzten, Eiern und zuletzt in Paniermehl wenden.
3.Die Margarine in einer grossen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun backen.
4.NICHT VERGESSEN - vor dem Servieren die Zahnstocher entfernen!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Käse und Schinken paniert.....“