1. Home
  2. Rezept
  3. Käse und Schinken paniert.....

Käse und Schinken paniert.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken à ca. 100 Gramm4 Scheiben
Emmentaler Käse8 Scheiben
Mehl4 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Eier2
Paniermehl4 Essl.
Margarine40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je eine Scheibe Schinken zwischen 2 Scheiben Käse legen. Die Käsescheiben sollen den Schinken überlappen. An den Seiten mit Zahnstochern zusammenstecken.

    2.Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in den verquilten, mit Salz und Pfeffer gewürzten, Eiern und zuletzt in Paniermehl wenden.

    3.Die Margarine in einer grossen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun backen.

    4.NICHT VERGESSEN - vor dem Servieren die Zahnstocher entfernen!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Käse und Schinken paniert.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich