1. Home
  2. Rezept
  3. Holländische Poffertjes

Holländische Poffertjes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl4 EL
Eigelb4
Kaffeesahne4 EL
Zucker1 EL
Eiweiß4
Backpulver2 TL
Nach Geschmack kann man noch 1-2 EL Rosinen zugeben etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Mehl, Eigelb, Kaffeesahne und eventuell die Rosinen zu einem festen Teig verrühren 2. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit dem Backpulver unter den Teig heben 3. In einer Poffertjes - Pfanne ausbacken 4. Mit Butter und Puderzucker oben drauf warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holländische Poffertjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich