Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree | 4 Stangen |
Tomatenmark | 4 EL |
Fleischwurst | 1 Ring |
weiße Bohnen Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 Dosen |
Sahne | 200 g |
Brühe | 2 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in dünne Ringe schneiden, die Fleischwurst in kleine Würfelchen. Den Porree dünsten, das Tomatenmark zugeben, weiße Bohnen und Kidneybohnen kurz mitdünsten. Fleischwurst zugeben. Mit 1 Liter Brühe ablöschen, gut würzen. Zum Schluß einen Becher Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Rote Bohnensuppe“