Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Porree | 4 Stangen | 
| Tomatenmark | 4 EL | 
| Fleischwurst | 1 Ring | 
| weiße Bohnen Konserve | 1 Dose | 
| Kidney-Bohnen Konserve | 4 Dosen | 
| Sahne | 200 g | 
| Brühe | 2 Liter | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Porree in dünne Ringe schneiden, die Fleischwurst in kleine Würfelchen. Den Porree dünsten, das Tomatenmark zugeben, weiße Bohnen und Kidneybohnen kurz mitdünsten. Fleischwurst zugeben. Mit 1 Liter Brühe ablöschen, gut würzen. Zum Schluß einen Becher Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
 















Kommentare zu „Rote Bohnensuppe“