1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bohnensuppe

Rote Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree4 Stangen
Tomatenmark4 EL
Fleischwurst1 Ring
weiße Bohnen Konserve1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve4 Dosen
Sahne200 g
Brühe2 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in dünne Ringe schneiden, die Fleischwurst in kleine Würfelchen. Den Porree dünsten, das Tomatenmark zugeben, weiße Bohnen und Kidneybohnen kurz mitdünsten. Fleischwurst zugeben. Mit 1 Liter Brühe ablöschen, gut würzen. Zum Schluß einen Becher Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich