Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Stangenbohnen grün frisch | 600 g |
Kartoffeln | 10 |
Speckwürfel | 150 g |
Zwiebelschmalz | 2 EL |
Tomaten, gestückelt | 2 Dosen |
Bohnenkraut frisch | etwas |
Brühe | 2 Liter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln. Bohnen putzen und kleinscheiden. Speck im Schmalz anbraten. Kartoffeln hinzugeben und kurz anschwitzen.
2.Bohnen und Tomaten hinzugeben und mit Brühe auffüllen. Bohnenkraut hinein und mit Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis Kartoffeln und Bohnen gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Tomaten-Bohnen-Suppe“