Zutaten fĂĽr 9 Personen
 Zutaten fĂĽr 9 Personen
| Paprika rot | 3 StĂĽck | 
| Paprika gelb | 3 StĂĽck | 
| Paprika grĂĽn | 3 StĂĽck | 
| Knoblauchzehen | 9 StĂĽck | 
| Salz | 2 Teel. | 
| Olivenöl | 1 Liter | 
| Rosmarin | 3 Zweige | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett42,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Paprika halbieren, putzen und entkernen, in ca. 3 cm. breite Streifen schneiden, Paprika auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ( 200 Grad ) 15 Minuten rösten.
2. Herausnehmen, abkühlen lassen, Haut abziehen, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Rosmarin waschen und klein schneiden, Paprika, Rosmarin und Knoblauch in 3 Gläser verteilen und mit Salz würzen.
3. Mit Olivenöl angießen, alle Zutaten müssen mit Öl bedeckt sein, Gläser im Kühlschrank aufbewahren.
4. Haltbarkeit ca. 4 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 



















Kommentare zu „Eingelegte Röstpaprika“