Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Zucker | 2 EL |
Hühnerei Eigelb | 2 |
Zucker | 80 gr. |
Vanillemark | etwas |
Mascarpone fettreduziert | 400 gr. |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren bei Raumtemperatur ca. 1-2 Stunden antauen und mit Zucker bestreuen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren, Mascarpone unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und die Mascarponecreme darauf verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Mascarpone mit Vanillemark auf Erdbeeren“