Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch klein | 1 |
Olivenöl | 60 ml |
Hühnerbrühe | 1 l |
Erbsen | 400 g |
Sz.Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frischkäse | 150 g |
Petersilie | 40 g |
Schinkenspeck | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in kl.WÜrfel schneiden und in etwas Olivenöl dünsten. Mit Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen in der Suppe bißfest kochen und mit SAlz und Pfeffer abschmecken.
2.Alles im Mixer pürieren. Den Käse unterziehen und noch einmal erwärmen, aber nicht mehr aufkochen. Die Petersilie hacken und die Scheiben des SChinkenspecks in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
3.Zum Servieren mit gehackter Petersilie und dem kross gebratenen Speck anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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