Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Butter | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze putzen, in Scheiben oder Stücke geschnittene Steinpilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne nach Gusto ablöschen. Die Steinpilze auf kleiner Flamme sämig werden lassen, gehackte Petersilie unterrühren.
2.Das Steinpilzragout an Semmelknödel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Steinpilzragout mit Semmelknödel“