1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzragout mit Semmelknödel

Steinpilzragout mit Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch1 kg
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sahne 10% Fett250 ml
Butter50 Gramm
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze putzen, in Scheiben oder Stücke geschnittene Steinpilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne nach Gusto ablöschen. Die Steinpilze auf kleiner Flamme sämig werden lassen, gehackte Petersilie unterrühren.

    2.Das Steinpilzragout an Semmelknödel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzragout mit Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich