Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
schwarze entsteinte Oliven | 200 g |
rote Paprika | 2 Stk. |
Tomaten | 1 Dose |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Pecorinokäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika in feine Streifen schneiden. Oliven grob zerkleinern. Tomaten abtropfen lassen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel ca. 5 Min. anbraten. Tomaten dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Paprika und Oliven ebenfalls dazugeben. Mit Gewürzen abschmecken, gut durchrühren. Zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
3. Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und in einer Schüssel mit der Sauce vermengen. Kurz ziehen lassen. Mit Käse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika und Oliven“