Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 EL |
Peperoni | 4 |
Ricotta | 250 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 1 dl |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ KL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wasser aufkochen und mit dem Salz würzen.
2.Peperoni waschen, Deckel wegschneiden, entkernen und zum Wasser zugeben. Kochzeit 3-5 Minuten. Anschliessend gut abtropfen und in Gratinform geben.
3.Peperonideckel in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Ricotta, Parmesan und das Ei zugeben. Schnittlauch fein schneiden ebenfalls zugeben.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut mischen, dann die Füllung in die Peperoni verteilen.
5.1-2 dl Wasser und das Gemüsebrühe-Pulver zu den Peperoni geben. Bei 200 Grad 20-30 Min. im vorgeheizten Ofen dämpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Peperoni“