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Gefüllte Conchiglie mit Peperonisauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Conchiglie30
Peperonisauce
Peperoni rot3
Doppelrahm150 ml
Hühnerbrühe100 ml
Füllung
Sbrinz gerieben75 g
Greyerzer gerieben100 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Petersilie1 Bund
Philadelphia mit Kräutern150 g
Rahm50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Etwa 30 Conchiglie in Salzwasser knapp weichkochen, dann mit kaltem Wasser übergiessen.

  • Peperonisauce

    2.Peperoni bei 200°C in den Ofen stellen bis die Haut abplatzt.

    3.Peperoni aus dem Ofen nehmen, für 10 min. in ein gut schliessendes Gefäss geben, dann die Haut abziehen. Falls sich die Haut nicht gut abziehen lässt, Peperoni unters heisse Wasser halten. Peperoni entkernen, in Stücke schneiden.

    4.Peperoni zusammen mit dem Doppelrahm und der Hühnerbrühe pürieren, dann würzen.

  • Füllung

    5.Frühlingszwiebeln mitsamt dem Grün fein hacken (ich mache das mit dem Zwiebelhacker). Kurz andünsten in Butter. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen, dann mit Pfeffer würzen.

  • Conchiglie

    6.Gratinform ausbuttern, Peperonisauce hineingeben. Füllung in die Muscheln geben, dann die Muscheln in die Form setzen und diese mit Alufolie verschliessen.

    7.Die Muscheln 15 Minuten auf der untersten Rille im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen backen. Dann weitere 15 Minuten ohne Alufolie.

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