Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gelbe,rote,güne Paprikaschote | etwas |
Zucchini | 2 |
Auberginen | 2 kl. |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Thymian | 1 Bd. |
Petersilie | 1 Bd. |
geschälte Tomaten | 1 kl.Ds. |
Zucker, Cayennepfeffer, Salz | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüsezwiebel pellen und grob würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Paprika putzen, waschen, den Kern entfernen und grob würfeln.
2.Zucchini putzen,waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Aubergine waschen, vierteln und in Scheiden schneiden.
3.Olivenöl erhitzen,Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Paprika und die Aubergine zufügen und 5 Minuten dünsten. Kräuter abspülen trocken tupfen und hacken.
4.Zucchini, Tomaten mit Saft und Kräuter zufügen. Alles mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker würzen, und die Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Dazu nach Belieben frisch geriebenen Parmesan und knuspriges Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Französische Gemüsepfanne“