Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Möhre | 1 |
Butter | 15 g |
Wasser | 600 ml |
Sahne | 50 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Hokkaido | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis teilen,Kerne entfernen und grob raspeln.Zwiebel,Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebelwürfel in der Butter anbraten. Das andere Gemüse zugeben und mit anbraten.Wasser zugeben und 20 min. garen.Anschließend pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Sahne unterrühren und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Hokkaido-Kürbissuppe“