Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Kartoffeln | 2400 g |
Karotten | 1200 g |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Tonkabohne | 1 |
Sellerie | ¾ |
Volkorntoastbrot | 250 g |
Poree | 500 g |
Lorbeerblatt | 4 |
Kräutermischung | 50 g |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kokosfett | etwas |
Vegane Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Toast in Würfel schneiden und in Olivenöl, Kokosfett und veganer Butter mit etwas Salz kross anbraten und dann beiseite stellen.
2.Gemüse schälen und grob kleinschneiden. Einen kleinen Teil des Gemüses beiseite stellen.
3.Das Gemüse in Öl anbraten. Dann mit Wasser auffüllen und Lorbeer, Tonkabohnen, Kümmel und die Kräuter dazugeben.
4.Den Rest des Gemüses ganz fein hacken und anbraten, um es später als Deko auf die Suppe legen zu können.
5.Die Suppe fein pürieren und abschmecken.
6.Suppe auf dem Teller mir einem Klecks Inabs Sojanaise, Croutons und dem Gemüse servieren.
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vom
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