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Rinderragout aus der Camargue

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch (zum Schmoren)800 g
Rauchfleisch (gewürfelt)80 g
Zwiebeln2 Stück
Karotten2 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Kräuter ( Thymian, Lorbeer, Rosmarin, Petersilie, Salbei )1 Bund
Nelken4 Stück
Orange, davon Saft und Schale1 Stück
Pfeffer, Salz etwas
Rotwein etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.- Zwiebeln schälen und bis auf eine Zwiebelhälfte kleinschneiden (Spalten)

    2.- Zwiebelhälfte mit 4 Gewürznelken spicken

    3.- Möhre schälen und klein würfeln

    4.- Kräuter zum Sträußchen binden

    5.- Fett erhitzen

    6.- Speckwürfel, Zwiebel, Möhre, Knoblauch anbraten

    7.- Tomatenmark, Kräuterbund, Salz und Pfeffer, etwas geriebene Orangenschale hinzugeben und 5 Minuten schmoren

    8.- In Würfel geschnittenes Rindfleisch hinzugeben

    9.- das Ganze mit Rotwein begießen und Deckel darauf, kurz bei starker Hitze aufkochen

    10.- bei niedrigerer Hitze 2,5 Std köcheln lassen und zum Schluß mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken

    11.- Nelken und Kräuterbund entfernen und mit Reis(Wildreis) servieren

    12.Tip: Im Schnellkochtopf gelingt es auch wunderbar. Man spart viel Zeit (Garzeit ca. halbe Std. ab Kochbeginn) Man muß nur aufpassen, dass das Fleisch nicht verkocht..

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    Rezept von Huginn77
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