Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Äpfel frisch | 4 |
| Milch | ⅛ Liter |
| Ei | 1 |
| Mehl | 125 Gramm |
| Zucker | 80 Gramm |
| Sonnenblumenöl | 1 TL |
| Öl zum frittieren | etwas |
| Zimtzucker | etwas |
| Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Kerngehäuse der Äpfel mit dem Apfelausstecher entfernen. Äpfel schälen und in Ringe schneiden. Ei trennen , Eiweiß steif schlagen. Aus Zucker,Mehl, Eigelb,Milch,Salz und Öl einen glatten Teig rühren. Eiweiß unterheben. Apfelringe im Teig wenden und anschließend im heißen Öl frittieren. Mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom



















Kommentare zu „Sachsen“