Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 1 große |
Speck | 200 gramm |
Kümmel ganz | 1 TL |
Paprikapulver | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 liter |
Kartoffeln | 2 Stück |
Paprika | 1 rote |
Majoran | 3 TL |
Thymian | 3 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Konblauchzehen | 2 Stück |
Paprikawürstchen - in Österreich Debreziner | 2 Paar |
weisse Bohnen 800 gramm | 1 Dose |
baked Beans 300 gramm | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Speck in dünne Plättchen schneiden und im Topf mit 2-3 EL Öl zerlassen. Zwiebel hinzufügen und kurz mitanbraten. Kümmelkerne und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitanbraten. Mit der fertigen Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Nach dem Aufkochen würzen, Tomatenmark einrühren und zugedeckt 10 min. köcheln. Knoblauchzehen pressen, Würstel in dünne Scheiben schneiden. Würstel, Knoblauch und abgegossene Bohnen hinzufügen und weitere 10 min. kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe mit Würstel“