1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges Tatarensauce auf Joghurtbasis

Sonstiges Tatarensauce auf Joghurtbasis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt1 ½ Becher
Saure Sahne2 Esslöffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Cornichons Sauerkonserve abgetropft5 Stück
Ei hart gekocht1
Kapern1 Esslöffel
Estragon frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in ca. 1cm kurze Röllchen schneiden. Das Ei aus der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Cornichons ebenfalls würfeln.

    2.Joghurt und Sahne vermischen. Die abgetropften, evtl. leicht zerdrückten Kapern unterrühren.

    3.Schnittlauch, Cornichon- und Eiwürfel zur Sauce geben und vorsichtig unterheben. Nach Geschmack mit frisch gehacktem Estragon abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges Tatarensauce auf Joghurtbasis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich