Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 1 ½ Becher |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 5 Stück |
Ei hart gekocht | 1 |
Kapern | 1 Esslöffel |
Estragon frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in ca. 1cm kurze Röllchen schneiden. Das Ei aus der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Cornichons ebenfalls würfeln.
2.Joghurt und Sahne vermischen. Die abgetropften, evtl. leicht zerdrückten Kapern unterrühren.
3.Schnittlauch, Cornichon- und Eiwürfel zur Sauce geben und vorsichtig unterheben. Nach Geschmack mit frisch gehacktem Estragon abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Sonstiges Tatarensauce auf Joghurtbasis“