Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| 1 Kaninchen | etwas | 
| 3 Knoblauchzehen,duchgedrückt | etwas | 
| 3 Zwiebel,kleingewürfelt | etwas | 
| 1 Bund Petersilie,kleingehackt | etwas | 
| 4 Lorbeerblätter | etwas | 
| Butterschmalz | etwas | 
| 2 EL Mehl | etwas | 
| Pfeffer,Salz | etwas | 
| 1/4 l trockener Rotwein | etwas | 
| 1/2 TL Thymian,gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Wein,Zwiebel,Knoblauch,Petersilie,Lorbeerblätter und Thymian mischen.Kaninchen grob zerteilen und in die Marinade legen.Mind 6 Stunden marinieren,ab und zu Fleisch wenden.In einem Bräter Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.Mehl dazu,kurz mitschwitzen.Mit 100 ml Wasser und der Marinade löschen,abschmecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std köcheln.Wir essen Knödel und Rotkraut dazu,dabei vernichten wir den Rest der Flasche Rotwein und machen wahrscheinlich noch eine auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
 
















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