1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos- Chinatopf

Kokos- Chinatopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2
rote Paprika1 St
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kokosmilch1 Dose
Sojasoße dunkel2 EL
Chilipulver2 Msp
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe frisch1
Zitronengras1 Stk.
Reis100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen anschließend mit Küchenpapier trocknen und in Streifen schneiden,in eine Schüssel geben. Sojasoße,Chilipulver,Zitronensaft zu der Hähnchenbrust geben und alles gut mischen. Für zwei Stunden zum durchziehen in den Kühlschrank stellen!

    2.Paprika waschen,in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine ringe schneiden und in ein sieb geben,waschen.

    3.Den Reis zum Kochen aufstellen... Die Hähnchenbrust scharf in einer Pfanne anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika in der Pfanne anbraten,so das es etwas Farbe bekommt,das Fleisch wieder dazugeben.

    4.Alles mit der Dose Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen,den Knoblauch ganz fein hacken und mit dem Stängel Zitronengras in die Pfanne geben!

    5.Alles ca 10 Minuten kochen lassen,das Zitronengras entfernen und mit dem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos- Chinatopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich