Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 |
rote Paprika | 1 St |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Chilipulver | 2 Msp |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehe frisch | 1 |
Zitronengras | 1 Stk. |
Reis | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen anschließend mit Küchenpapier trocknen und in Streifen schneiden,in eine Schüssel geben. Sojasoße,Chilipulver,Zitronensaft zu der Hähnchenbrust geben und alles gut mischen. Für zwei Stunden zum durchziehen in den Kühlschrank stellen!
2.Paprika waschen,in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine ringe schneiden und in ein sieb geben,waschen.
3.Den Reis zum Kochen aufstellen... Die Hähnchenbrust scharf in einer Pfanne anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika in der Pfanne anbraten,so das es etwas Farbe bekommt,das Fleisch wieder dazugeben.
4.Alles mit der Dose Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen,den Knoblauch ganz fein hacken und mit dem Stängel Zitronengras in die Pfanne geben!
5.Alles ca 10 Minuten kochen lassen,das Zitronengras entfernen und mit dem Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Kokos- Chinatopf“