Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hohes C | 1 Flasche |
Mandarinen, abgetropft, Saft von 1 Dose auffangen | 2 Dosen |
Zucker | 150 g |
Vanille-Pudding-Pulver zum Kochen | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Aus "Hohes C", Saft einer Dose Mandarinen, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, die Mandarinen unterheben und auskühlen lassen.
2.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit dem Mixer (nicht nur unterheben!) unter die Puddingmasse rühren. Gut durchkühlen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Hohes-C-Pudding“