Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Für den Knetteig | etwas |
| Mehl | 250 Gramm |
| Butter | 125 Gramm |
| Zucker | 90 Gramm |
| Ei | 1 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Für die Creme | etwas |
| Sahnepuddingpulver | 2 Päckchen |
| Milch | ½ Liter |
| Zucker | 150 Gramm |
| Schmand | 3 Becher |
| Mandarinen | 2 Dosen |
| klarer Tortenguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mürbeteig kneten, möglicherweise kaltstellen. In eine Springform drücken. Puddingpulver mit dem Zucker mischen und in die Milch einrühren. Pudding kochen, anschließen Schmand unterrühren. 8 schöne Mandarinenfilets bei Seite legen zum späteren Dekorieren. Mandarinen in die Puddingmasse unterziehen und in die Springform füllen.
2. Auf mittlerer Ebene bei 175 ° 50 Minuten backen. Den Saft der Mandarinen fange ich auf und bereit daraus einen Tortenguss, nachdem ich die zurück behaltenen Mandarinenfilets auf dem angekühlten Kuchen verteilt habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kermit79
vom


















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