1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsaftpudding

Apfelsaftpudding

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft1 Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker4 Esslöffel
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Apfelsaft etwas abnehmen und das Puddingpulver mit dem Zucker darin verrühren. Den restlichen Apfelsaft kochen. Wenn er kocht, das Puddingpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Umrühren nicht vergessen. Den Pudding abkühlen lassen und dann die geschlagene Sahne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsaftpudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich