Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 1 |
1 halbe Zwiebel | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Blatt Basilikum | 10 |
Kapern | 2 TL |
Dose naturell eingelegter Tunfisch /185 g | 1 |
Frischkäse | 150 g |
Salz,Pfeffr | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten kreuzweise einritzen,mit kochendem Waser kurz überbrühen,entkernen und fein Würfeln.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter waschen,trocknen und in sterifen schneiden.Die Karpern hacken.Den Tunfisch abtropfen Lassen. Den Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit den Frischkäse verrühren.Zwiebeln;Karpern,Knoblauch,Basilikum und Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Tunfisch-Dip“