1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniquiche

Zucchiniquiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 große
Kuchenteig / Kühltheke1 Pk.
Schmand1 Becher
Ei1
Speckwürfel1 Päckchen
Zwiebel1 große
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini reiben u. in einem Trockentuch gut abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln u. mit den Speckwürfeln anbraten. Die geraspelte Zucchini dazugeben

    3.Den Kuchenteig auf ein Backblech geben u. die Zucchinimischung darauf verteilen. Bei 200° in den Backofen geben u. etwas aufbacken.

    4.Den Schmand mit dem Ei vermengen u. mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.

    5.Die Schmandmischung auf der Quiche verteilen u. im Ofen stocken lassen bis alles eine bräunliche Färbung bekommt.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich