Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 große |
Kuchenteig / Kühltheke | 1 Pk. |
Schmand | 1 Becher |
Ei | 1 |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 große |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini reiben u. in einem Trockentuch gut abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel fein würfeln u. mit den Speckwürfeln anbraten. Die geraspelte Zucchini dazugeben
3.Den Kuchenteig auf ein Backblech geben u. die Zucchinimischung darauf verteilen. Bei 200° in den Backofen geben u. etwas aufbacken.
4.Den Schmand mit dem Ei vermengen u. mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.
5.Die Schmandmischung auf der Quiche verteilen u. im Ofen stocken lassen bis alles eine bräunliche Färbung bekommt.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Zucchiniquiche“