Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Puderzucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 200 ml |
Honiglikör - mein KB | 120 ml |
Naturjoghurt | 80 g |
Mehl | 180 g |
Speisestärke | 60 g |
Backpulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.EIer mit Puderzucker, Vanillezucker, Öl, Likör und Joghurt zu einer cremigen Masse verrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. In Förmchen füllen. BAcken: 200 Grad, 20 Minuten.
2.Wer keinen Honiglikör zur Hand hat, kann es mit anderen Likören, z.B. Kaffee oder Nuss testen. Die Muffins werden in der Mitte ziemlich hoch, also Förmchen nur zu 3/4 füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Bärenfang"“