1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Schinken-Käse-Spieße"

Fingerfood "Schinken-Käse-Spieße"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken6 Scheiben
Gouda6 Scheiben
Schwarzwälder Schinken12 Scheiben
Frischkäse mit Kräutern3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kochschinken und Gouda aufeinander legen und von der breiten Seite her fest aufrollen. In recht dünne Scheiben schneiden. Den Schwarzwälder Schinken längs halbieren. Mit je 1 TL Frischkäse bestreichen, ebenfalls fest aufrollen. Die vielen kleinen Schnecken steckt man zuletzt abwechselnd auf Schaschlikspieße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Schinken-Käse-Spieße"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich