Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Kräuter-Rahmkäse | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und dünn mit Kräuter-Rahmkäse bestreichen. Dabei an einer langen Seite einen etwa 2cm breiten Rand lassen.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Über den Kräuter-Rahmkäse streuen.
3.Den Schinken über die Frühlingszwiebeln legen, dabei an der mit Käse bestrichenen Seite einen 1cm breiten Rand lassen. Eine Scheibe in Stücke schneiden und damit die Zwischenräume füllen.
4.Den breiten Rand mit etwas Wasser bestreichen. Den schmaleren Rand über die Schinken-Scheiben klappen und von der Längsseite aufrollen. Die Rolle in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 15min backen, bis die Schnecken goldbraun sind.
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vom
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