Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Ziegenfrischkäse | 160 g |
Truthahnbrust-Braten in dünnen Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und dünn mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Dabei an einer langen Seite einen 2cm breiten Rand lassen.
2.Die Truthahnbrust auf den Käse legen, evtl, einige Scheiben kleinschneiden und damit die Zwischenräume füllen. Dabei an der mit Käse bestrichenen Seite einen 1cm breiten Rand lassen.
3.Den breiten Rand mit etwas Wasser bestreichen. Den schmaleren Rand über die Truthahnbrust-Scheiben klappen und von der Längsseite aufrollen. Die Rolle in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 15min backen, bis die Schnecken goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu „Partyhappen: Putenbrust-Ziegenkäse-Schnecken“