Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 1 kg |
durchw. Speck | 750 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Brühe | 1 TL |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Kartoffeln | 5 |
Knoblauchzehen, wer mag kann auch mehr | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
wer mag Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und der Brühe gar kochen. Herausnehmen. In Würfel schneiden.
2.Bohnen von den Fäden befreien und in Stücke schneiden.
3.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Knobi hacken.
4.Bohnen, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch und die Dose Tomaten in den Sud geben . Das Ganze gar kochen.
5.Zum Schluß die Fleischstücke dazugeben. Evtl. nochmal abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
6.Ich tue noch eine Prise Zucker dazu.
7.Guten Appetit. Schmeckt am zweiten Tag noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Herzhafter Bohneneintopf“