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Herzhafter Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen1 kg
durchw. Speck750 g
Pfeffer, Salz etwas
Brühe1 TL
Zwiebeln3
Tomaten 850 ml1 Dose
Kartoffeln5
Knoblauchzehen, wer mag kann auch mehr3
Petersilie1 Bund
wer mag Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst das Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und der Brühe gar kochen. Herausnehmen. In Würfel schneiden.

    2.Bohnen von den Fäden befreien und in Stücke schneiden.

    3.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Knobi hacken.

    4.Bohnen, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch und die Dose Tomaten in den Sud geben . Das Ganze gar kochen.

    5.Zum Schluß die Fleischstücke dazugeben. Evtl. nochmal abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.

    6.Ich tue noch eine Prise Zucker dazu.

    7.Guten Appetit. Schmeckt am zweiten Tag noch besser.

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    Rezept von rollimops
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