Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kartoffeln festkochend-schälen,waschen und als Salzkartoffeln garen | 20 |
| Zwiebeln frisch-schälen+grob würfeln | 4 kleine |
| Champignons-abgießen | 1 Glas |
| Kasseler-würfeln | 500 gr. |
| Eier-verquirlen | 9 |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch tiefgefroren | 3 EL |
| etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln und Champignons im Fett in einer Pfanne anbraten,bis die Zwiebeln glasig sind. Die gegarten-,abgegossenen- und gedämpften Kartoffeln im Topf mit einem großen Messer grob zerkleinern.
2. Kartoffeln und Kasseler hinzufügen,würzen und bräunen. Zum Schluß die Eier unterrühren,stocken lassen und das Schnittlauch unterheben-fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom























Kommentare zu „Kartoffel-Kasseler-Pfanne mit Ei“