1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Rotwein

Matjes in Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Matjesfilets etwas
1/4 l Rotweinessig etwas
1/4 l Rotwein,nicht zu herb etwas
4 TL Zucker etwas
20 Pfefferkörner,weiß etwas
10 Wacholderbeeren etwas
1 TL Senfkörner etwas
2 rote Zwiebeln,in Ringe geschnitten etwas
5 Lorbeerblätter etwas
2 Nelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in eine Schüssel geben.In einem 1/4 l kochendem Wasser den Zucker auflösen,Essig und den Wein dazugießen,Pfefferkörner,Senfkörner,Wacholderbeeren beigeben,10 Minuten köcheln.Lorbeerblätter,Nelken und Zwiebel dazutun,weitere 10 Minuten köcheln.Abkühlen lassen,über die Filets gießen,Schüssel abdecken und mind.24 Std marinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich