Zutaten für 4 Personen
| Suppengrün | 1 Bund |
| rote Zwiebel | 2 Stk. |
| Rotwein | ½ Liter |
| Lorbeerblätter | 2 Stk. |
| Hühnerkeulen | 6 Stk. |
| Butter | 20 Gramm |
| Zucker | 20 Gramm |
| Champignons | 10 Stk |
| Schalotten | 10 Stk |
| Rotwein | 1 Schuss |
| Maisgrieß | 80 Gramm |
| Rosmarinzweig | 1 Stk |
| cremiger Frischkäse | 2 EL |
Zubereitung
1 Std
1. Suppengrün klein schneiden . Zwiebeln vierteln . Wein mit Gemüse , Lorbeer, Pfefferkörnern und Wacholder vermengen und die Hühnerkeulen 12 Stunden darin marinieren . Den Wein aufkochen und abschöpfen . Die Keulen trockentupfen , in Öl scharf anbraten , Marinadegemüse kurz mitrösten ,mit dem Marinadenwein ablöschen . Keulen darin etwa 25 Minuten schmoren lassen .
2. Keulen herausnehmen , Rotweinfond grob pürieren, abseihen , mit kalter Butter montieren und kurz vor dem Anrichten die Keulen darin wärmen !
3. Zucker in der Butter karamellisieren ,Pilze und Schalotten zugeben , mit einem Schuss Wein ablöschen , weich kochen und zu den Keulen geben .
4. Maisgrieß in wenig Olivenöl anschwitzen , mit Wasser aufgießen, weich dünsten , salzen , pfeffern und mit Sahne Rosmarin , Frischkäse und Parmesan abschmecken !
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vom
















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