1. Home
  2. Rezept
  3. Gooseberryfish

Gooseberryfish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch Fischzuschnitt4
Stachelbeeren frisch500 Gramm
Wasser3 EL
Weißwein trocken3 EL
Zucker1 EL
Butter½ EL
Ingwer gehackt½ TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makrelen pfeffern,salzen und mit Öl einpinseln.Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Wasser und Zucker aufkochen,bis der Zucker sich gelöst hat. Wein,Ingwer und die geputzten Stachelbeeren zufügen,bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen. Die Beeren sollen weich , aber nicht matschig sein. Butter unterrühren und die Sauce zu den gegrillten Makrelen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gooseberryfish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich