Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Stachelbeeren frisch | 500 Gramm |
Wasser | 3 EL |
Weißwein trocken | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Butter | ½ EL |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makrelen pfeffern,salzen und mit Öl einpinseln.Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Wasser und Zucker aufkochen,bis der Zucker sich gelöst hat. Wein,Ingwer und die geputzten Stachelbeeren zufügen,bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen. Die Beeren sollen weich , aber nicht matschig sein. Butter unterrühren und die Sauce zu den gegrillten Makrelen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Gooseberryfish“