Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier hartgekocht | 3 |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Gouda in Scheiben | 100 gr |
Röstzwiebeln | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Platte ausrollen (am besten auf Backpapier s. u.), den gekochten Schinken darüberlegen, darauf den Käse
2.Die Hackfleischplatte zu einer Rolle aufrollen und mit Hilfe der Backunterlage zu einer Rolle formen, in eine gefettete Form (z. B. Kastenform oder kleiner Bräter) legen
3.Mit Röstzwiebeln bestreuen und die Sahne zugießen. Nun bei etwa 200 Grad für eine halbe Stunde in den Backofen stellen.
4.Zu diesem Gericht passen Pellkartoffeln oder die obligatorischen Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Polpettone - italienische Hackfleischrolle“