1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Polpettone - italienische Hackfleischrolle

Hauptgericht: Polpettone - italienische Hackfleischrolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier hartgekocht3
gekochter Schinken4 Scheiben
Gouda in Scheiben100 gr
Röstzwiebeln etwas
Schlagsahne2 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Platte ausrollen (am besten auf Backpapier s. u.), den gekochten Schinken darüberlegen, darauf den Käse

    2.Die Hackfleischplatte zu einer Rolle aufrollen und mit Hilfe der Backunterlage zu einer Rolle formen, in eine gefettete Form (z. B. Kastenform oder kleiner Bräter) legen

    3.Mit Röstzwiebeln bestreuen und die Sahne zugießen. Nun bei etwa 200 Grad für eine halbe Stunde in den Backofen stellen.

    4.Zu diesem Gericht passen Pellkartoffeln oder die obligatorischen Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Polpettone - italienische Hackfleischrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich