Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weintrauben frisch | etwas |
Öl | 1 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Weintrauben bekommen einen wunderschönen Glanz, wenn man einen Tropfen Öl beim waschen ins Wasser gibt. Dazu Wasser in eine Schüssel, einen Tropfen Öl dazu und die Trauben darin tauchen.
2.Mit einem Küchentuch trocken tupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Tipps-Weintrauben mit Glanz“