Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blaue Trauben | 500 g |
Buchenholzchampignons, braun | 150 g |
Buchenholzchampignons, weiß | 150 g |
ganze Mandeln, geschält | 100 g |
Trüffelöl | 2 EL |
Mandelöl | 2 EL |
Ganatapfelessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipp:
4. Den Traubensalat zimmerwarm servieren - das gibt eine wahre Geschmacksknospenexplosion ...
Dazu past:
5. z.B.: Rotwein und Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Traubensalat“