Traubensalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Trauben500 g
Buchenholzchampignons, braun150 g
Buchenholzchampignons, weiß150 g
ganze Mandeln, geschält100 g
Trüffelöl2 EL
Mandelöl2 EL
Ganatapfelessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipp:

    4. Den Traubensalat zimmerwarm servieren - das gibt eine wahre Geschmacksknospenexplosion ...

  • Dazu past:

    5. z.B.: Rotwein und Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensalat