1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Käse-Sahne-Soße mit Nudeln

Pute in Käse-Sahne-Soße mit Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel350 g
Schlagsahne 30 % Fett2 Becher
Sahneschmelzkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei seite stellen. Den Schmelzkäse in Würfel schneiden. In einem Topf die Schlagsahne erwärmen und die Käsewürfel mit einem Schneebesen langsam einrühren und zum schmelzen bringen. (Sahne darf dabei aber nur leicht köcheln)

    2.Wenn der Käse richtig geschmolzen ist die Soße kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Putenstücke in die Soße geben umrühren und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pute in Käse-Sahne-Soße mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich