Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 350 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 2 Becher |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei seite stellen. Den Schmelzkäse in Würfel schneiden. In einem Topf die Schlagsahne erwärmen und die Käsewürfel mit einem Schneebesen langsam einrühren und zum schmelzen bringen. (Sahne darf dabei aber nur leicht köcheln)
2.Wenn der Käse richtig geschmolzen ist die Soße kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Putenstücke in die Soße geben umrühren und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Pute in Käse-Sahne-Soße mit Nudeln“