1. Home
  2. Rezept
  3. Normannische Schweinshaxe

Normannische Schweinshaxe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxe750 g
gepökelter Schweinebauch400 g
Wasser1 Liter
Möhren4 Stk.
Lauch2 Stück
Weißkohl frisch½ Kopf
Kartoffel geschält frisch500 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch 35 Minuten im geschlossenen Topf garen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Fleisch vom Herd nehmen und das Gemüse dazugeben .10 Minuten weiter garen. Anschließend abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Normannische Schweinshaxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich