Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinshaxe | 750 g | 
| gepökelter Schweinebauch | 400 g | 
| Wasser | 1 Liter | 
| Möhren | 4 Stk. | 
| Lauch | 2 Stück | 
| Weißkohl frisch | ½ Kopf | 
| Kartoffel geschält frisch | 500 g | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Das Fleisch 35 Minuten im geschlossenen Topf garen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Fleisch vom Herd nehmen und das Gemüse dazugeben .10 Minuten weiter garen. Anschließend abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
 

















Kommentare zu „Normannische Schweinshaxe“