1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Schweinerippe mit auberginen

Knusprige Schweinerippe mit auberginen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerippen oder dicke Rippe2
Auberginen2
Tomaten2
schwarze Oliven etwas
Peperonis etwas
Tymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Sesamöl5 Eßl
Knoblauchknolle1
Ingwer1 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst das Sesamöl in der Pfanne erhitzen.Dann den Knoblauch quer halbieren und mit den Schweinerippchen scharf anbraten.Ca 2 Minuten von jeder Seite.Dann das Fleisch auf einen Teller geben und für ca. 15 Minuten bei 80 Crad,Ober und Unterhitze in den vorgeheitzten Backofen geben,damit das Fleisch ruhen kann um saftig und Zart zu werden. Die Auberginen und die Tomaten waschen und schneiden. Den Ingwer schälen und klein schneiden.Jetzt das Gemüse mit dem Ingwer,dem Tymian ,dem Rosmarin und den Peperonis in der Fleischpfanne anbraten.Alles einmal wenden und nach ca. 4 Minuten das Gemüse mit dem Fleisch und den Oliven auf einen Teller anrichten. Guten Apettit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schweinerippe mit auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich