Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerippen oder dicke Rippe | 2 |
Auberginen | 2 |
Tomaten | 2 |
schwarze Oliven | etwas |
Peperonis | etwas |
Tymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Sesamöl | 5 Eßl |
Knoblauchknolle | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst das Sesamöl in der Pfanne erhitzen.Dann den Knoblauch quer halbieren und mit den Schweinerippchen scharf anbraten.Ca 2 Minuten von jeder Seite.Dann das Fleisch auf einen Teller geben und für ca. 15 Minuten bei 80 Crad,Ober und Unterhitze in den vorgeheitzten Backofen geben,damit das Fleisch ruhen kann um saftig und Zart zu werden. Die Auberginen und die Tomaten waschen und schneiden. Den Ingwer schälen und klein schneiden.Jetzt das Gemüse mit dem Ingwer,dem Tymian ,dem Rosmarin und den Peperonis in der Fleischpfanne anbraten.Alles einmal wenden und nach ca. 4 Minuten das Gemüse mit dem Fleisch und den Oliven auf einen Teller anrichten. Guten Apettit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Knusprige Schweinerippe mit auberginen“